首届星青年乡村振兴产业创新创业创意大赛协调会
2019年11月08日 00:00   来源:admin  点击:[

107日上午,在莲湖校区弘德楼三楼会议室召开首届星青年乡村振兴产业创新创业创意大赛协调会,会议由学校党委常委、副校长邓杰教授主持,相关职能部门及二级学院分管创新创业工作负责人参加会议。

邓校长指出,根据中共四川文理学院党委会“不忘初心,牢记使命”主题教育活动“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合学校即将举行的首届星青年乡村振兴产业创新创业创意大赛具体开展情况,为保证此次赛事高质量完成而举行赛前协调会。

首先,创新创业学院院长文武教授就目前大赛准备情况及相关职能部门、二级学院需协调的工作作了详细说明,他指出此次大赛时间紧,任务重,影响面广,学校领导高度重视,希望各相关职能部门及二级学院积极配合并圆满完成赛事工作;在此也感谢各职能部门及二级学院长期以来对创新创业学院工作的大力支持。接着,创新创业学院艾斌副院长对具体工作作了相关补充。

会上,校办公室、宣传部、团委、互联网思想政治工作部、保卫处、后勤服务处、博大资产管理有限公司等相关职能部门及13个二级学院创新创业工作负责人分别就以上相关问题进行发言。通过协调会的交流,畅所欲言、建言献策,齐心协力助推学校的创新创业工作。

最后,邓校长表示,创新创业学院要充分吸收大家提出的意见和建议,根据大赛宣讲会开展过程中实际面临的问题,制定详细的日程安排,力将此次大赛作为学校亮点工程,为学校建设高水平应用型大学增彩。

上一篇:我校举行首届“星青年”乡村振兴产业创新创业创意大赛校内选拔赛
下一篇:我校学子参加四川省“我能飞”大学生成功创业者提升培训顺利结业