学院召开首届“诚信杯”电子商务创新创业大赛经验交流总结会
2018年10月01日 00:00   来源:admin  点击:[

9月29日下午,创新创业学院在四川文理学院行政楼三楼会议室组织召开达州市首届“诚信杯”电子商务创新创业大赛(以下简称“诚信杯”)经验交流暨第二届大赛筹备会,创新创业学院院长文武、达州市就业局副局长吴洪大、中国人民银行达州市中心支行征信管理科科长张黛薇、副科长谭梅以及达州农商行、达州银行、攀枝花商业银行、达州市电子商务协会、四川文理博大电子商务有限公司代表参会,会议由创新创业教研室主任苟延杰主持。

创新创业学院院长文武首先对参会嘉宾的到来表示感谢,指出在历时半年“诚信杯”圆满结束,大赛得到了达州市政府、川东北地区高校、企事业单位和社会各界的高度重视和大力支持,大赛在多家权威媒体进行了报道,大赛影响力较大,对宣传达州市诚信文化、诚信创业环境具有一定的影响力。希望第二届“诚信杯”大赛能够提前谋划、尽早准备、加大宣传,力争将“诚信杯”办出特色、办出亮点、办出影响,将“诚信杯”打造成为全国创新创业大赛的一个标杆,成为全国宣传诚信创业、诚信经商的一面旗帜。

随后,达州市就业局副局长吴洪大、中国人民银行达州市中心支行征信管理科科长张黛薇及其他参会单位代表均作了发言,大家肯定了首届“诚信杯”取得的成绩,也对第二届“诚信杯”大赛提出了更高的要求。

本次会议召开,总结了首届“诚信杯”的经验,部署了第二届“诚信杯”的重要工作。希望通过政府、高校、金融机构、行业协会的共同努力,集合各方优势将“诚信杯”打造成全国的品牌赛事、精品赛事,不断扩大大赛的影响

上一篇:学校参加2018年“全国大众创业、万众创新”活动周启动仪式