大学生创新创业俱乐部举行学生干部培训会
2017年04月12日 00:00   来源:admin  点击:[

2017412中午12:40,四川文理学院“大学生创新创业俱乐部”学生干部培训交流会在信息楼6A605举行。此次学生干部培训会由大学生创新创业俱乐部主办,旨在大学生创新创业俱乐部全体学生干部进行工作培训,提升工作实效。本次会议由大学生创新创业俱乐部常务理事长王俊煜主持。

首先,王俊煜通过《四川文理学院大学生创新创业俱乐部学生干部手册》向大家介绍了四川文理学院大学生创新创业俱乐部的建立背景和工作职责,俱乐部4A区的功能分布图,各部门的职责和常规工作。培训会主要就大家关心的创业扶持政策进行了重点讲解,并对部门官方微信的功能进行了介绍。最后,王俊煜对创新创业俱乐部的性质、目的及近期活动进行了详细的介绍。会上,王俊煜向同学们传授了自己的工作思想以及学习、生活中的经验,并组织同学们分成小组进行了分享与交流,同学们积极的提出了自己的疑惑并得到了较为满意的解答。

此次大学生创新创业俱乐部学生干部培训会为俱乐部成员提供了一次面对面交流和学习的机会,为大家以后的工作和学习指明了方向,有利于开拓创业视野,培养创业能力,激发创业激情,为学校的创业活动开展奠定了良好的基础,相信大学生创新创业俱乐部在接下来的工作中会为同学们带来更加优质高效的创业服务工作。