四川省科技厅一行来我校考核省级众创空间申报工作
2021年07月09日 12:55   来源:文武  点击:[

7月8日,省生产力促进中心高技术发展中心副主任蒋德书,西南交大国家大学科技园孵化部主任刘安玲,西华大学刘晓烈教授,达州市科技局副局长孙曼妮等一行6人来我校考核评价,本次活动是由四川省科技厅组织专家对我校申报省级众创空间,就建设运营现状、投融资情况、双创培育情况等进行的现场考核评价,并提出改进意见建设。

考核组一行采取现场察看和会议座谈形式,对我校大学生创新创业俱乐部众创空间开展现场考核。考核组首先深入各众创空间工位现场,实地察看众创空间建设运行现状,与在孵企业和创业团队人员进行交流,了解众创空间开展的创新创业孵化活动和孵化效果。之后召开会议,听取众创空间负责人和管理人员工作汇报,并查阅相关资料,就众创空间发展定位、制度完善、孵化平台建设、投融资渠道拓展等进行座谈,及时掌握众创空间孵化服务质量和发展瓶颈,并对众创空间运营中存在的问题提出改进意见和建议。

众创空间4 众创空间5

此次考核是对我校申报省级众创空间建设运营的一次“把脉诊治”,也是对我校众创空间管理的一次面对面指导,是一次难得的“现场培训”。