市商务局局长牟道勇来校调研
2022年03月01日 12:01   来源:  点击:[

2月28日,市商务局局长牟道勇一行到我校调研创新创业工作和“万达开川渝统筹发展示范区数字云创基地”建设情况。副校长徐晓宗、邓杰陪同调研。

牟道勇表示“万达开川渝统筹发展示范区数字云创基地”是市商务局推进的重点项目,同时得到了通川区区委、区政府的高度重视。希望四川文理学院能够高起点规划、高标准建设、高效率推进,力争项目早日运行。他希望,今后要进一步加强与我校在创新创业方面的合作,引进社会企业入驻我校创业孵化基地,利用学校的人才优势、专业优势,促进校地“双创”工作向特色化、专业化方向发展。

徐晓宗代表学校对牟道勇一行表示热烈欢迎,对市商务局、通川区商务局支持学校的发展建设表示感谢。他介绍了“万达开川渝统筹发展示范区数字云创基地”建设进展情况,以及基地今后的发展规划,表示学校党委对此次校地合作高度重视,要求基地建设尽快落实落地。

邓杰从创新创业人才培养方案、创业孵化基地、创新创业竞赛等方面介绍了我校创新创业工作的相关情况,希望能得到市商务局的大力支持。

市商务、通川区商务局相关领导,博大资产管理有限公司、创新创业学院、国有资产管理处等部门负责人,以及企业代表参加了此次调研。