创新创业学院成功举办“互联网+”大学生创新创业大赛专题培训会
2022年04月02日 11:49   来源:  点击:[

41日,我院邀请万学创世教育集团大区总经理、工信部高校中小企业创新就业实践基地特聘专家、成渝地区双城经济圈高校就业创业“双百”导师团专家杨洪波,在莲湖校区弘德楼二楼会议室为我校师生做“互联网+”大学生创新创业大赛专题培训会,培训会由创新创业院长杨荔主持。

杨洪波从大赛文件解读,大赛对国家、学校、师生的重要性,赛事评审规则,大赛项目选育、培育思路等方面为我校师生做了详细的解读和指导。

杨洪波指出,参赛项目的PPT、商业计划书一定要从标题、项目概述、背景分析、项目优势、市场分析、业绩预测、商业模式、核心团队、引领教育、社会效益等方面紧扣大赛主题,精心打磨项目,提升项目竞争力。

杨荔对参会人员提出要求,在我校互联网+大赛组织参赛工作中一定要更高一点、更新一点、更精一点、更细一点,扎实做好项目的挖掘和培育,有效提升参赛项目的数量和质量。

团委,创新创业学院,各二级学院分管创新创业工作院领导、负责教师、指导教师、双创工作学生干部、学生代表,大赛宣讲团成员等共90余人参会。