学校举行“互联网+”大学生创新创业大赛省赛动员会
2022年06月22日 11:53   来源:  点击:[

622日,学校在莲湖校区弘德楼三楼会议室召开“互联网+”大学生创新创业大赛省赛动员会,党委常委、副校长邓杰出席会议,会议由创新创业学院副院长苟延杰主持。

邓杰代表学校对推荐参加省赛的各二级学院、项目团队以及指导教师提出具体要求,她指出创新创业学院和各二级学院务必高度重视,精心组织,并从时间、人员、经费等方面全力保障参赛团队积极备赛,保证高质量的完成赛事,为学校争得荣誉。

苟延杰代表创新创业学院对“互联网+”大赛校赛工作情况、推荐参加省赛项目的基本情况、省赛备赛工作方案等方面做了详细汇报。各二级学院领导分别发言,表示将从各方面全力保障项目团队备赛参赛。会上,创新创业学院就指导教师和学生代表所提的问题进行了解答。

根据目前我校“互联网+”大赛网络平台报名项目数量以及校赛决赛成绩,拟推荐14个项目参加今年“互联网+”大赛省赛,其中高教主赛道项目10个、红旅赛道项目4个。

创新创业学院全体教职工,推荐参加省赛项目所在二级学院院领导及相关单位负责人、项目指导教师、项目负责人、项目成员代表参会。

上一篇:创新创业学院成功举办2022年“互联网+”大学生创新创业大赛省赛项目指导培训活动
下一篇:我校成功举办第七届“互联网+”大学生创新创业大赛决赛