创新创业学院成功组织开展高校就业指导教师认证培训
2022年11月10日 13:12   来源:  点击:[

114-6日,创新创业学院在全校讲授“大学生职业生涯规划和就业指导”的授课教师中组织遴选10名教师,派往成都参加北森教育集团生涯学院举办的“高校就业指导教师认证TTT2”培训。

此次培训由北森生涯学院夏蓝担任主讲,夏老师从指导理念、求职动力、机会盘点、机会分析、机会获得、结果达成六个板块进行了讲解和演练,采用了课堂团建、分组讨论、案例分享、互动交流、模拟说课等多种生动的教学方法。

参训老师积极参与课堂活动,现场气氛活跃。在培训结束的交流中,参训教师纷纷表示通过培训受益良多,对科学、规范、有效地开展课程建设,以及对学生进行职业生涯规划指导提供了理论和实践参考。10名参训老师均顺利结业并获得认证证书。

此次培训将进一步提升我校职业生涯规划授课教师的就业指导专业化水平,增加学生对职场的了解、提升求职竞争力。

培训师简介:

夏蓝,BCC全球生涯教练,国家二级心理咨询师,人力资源管理师,欧卡教练&引导师。