学校召万达开川渝统筹发展示范区数字云创基地揭牌仪式协调会
2022年12月26日 14:45   来源:  点击:[

1226日,“万达开川渝统筹发展示范区数字云创基地揭牌、中国(达州)跨境电商综合试验区研究院授牌暨川货电商节达州分会场活动启动仪式”协调会在我校弘德楼四楼会议室召开,副校长邓杰主持。

邓杰介绍了学校举行本次仪式的背景及重大意义,要求由创新创业学院牵头、各二级单位全力协助,确保高质量完成此次活动。创新创业学院苟延杰对活动组织和分工做了详细阐述,各二级单位负责人均表示将全力配合创新创业学院完成任务。

参加协调会的有党委办公室、校办公室、宣传部、武装保卫部(处)、团委、科技处、校地合作处、信息化建设与服务中心、美术学院、创新创业学院和博大资产公司的负责人。

上一篇:万达开川渝统筹发展示范区数字云创基地揭牌、中国(达州)跨境电商综合试验区研究院授牌暨川货电商节达州分会场活动启动仪式在我校举行