创新创业党支部召开民主生活会
2023年01月05日 22:03   来源:  点击:[

根据学校《关于开展2022年度学校各级党组织党员领导干部民主生活会的通知》要求,1月4日,创新创业党支部在弘德楼四楼会议室召开了2022年民主生活会,党支部全体成员出席,创新创业学院院长杨荔、副院长陈磊列席。党委组织部、统战部副部长赵娟作为督导员对会议进行了全程指导。党支部书记苟延杰主持会议。

苟延杰组织全体参会人员认真学习了党的二十大精神和《关于提高民主生活会质量的有关规定》,介绍了会前交换意见、谈心谈话的相关情况,并对照检查材料作个人检视剖析。他对照党的二十大精神和党章党规党纪,针对“思想政治,理论学习,斗争精神,担当意识”等方面逐项查摆问题,深刻分析根源,认真剖析自身的缺点和不足,并提出整改意见。随后,参会人员对苟延杰同志在工作中出现的问题进行严肃批评,达到了红红脸、出出汗、排排毒、治治病的效果和“团结—批评—团结”的目的。

赵娟进行了点评,认为创新创业党支部年度民主生活会能够认真贯彻学校党委关于开好民主生活会的相关精神和要求,学习领会深刻,直奔主题,直面问题,整改措施有效,实现了触及灵魂、提高认识、解决问题、团结向上的目标。

苟延杰代表创新创业党支部感谢学校党委长期以来对支部的肯定和支持,并表态将继续发扬“艰难困苦,玉汝于成”精神,带领全院党员、干部推动创新创业学院新发展。