院长杨荔受邀出席万达开第二届创业论坛
2023年05月26日 10:56   来源:  点击:[

525日,由四川省达州市就业服务管理局、重庆市万州区就业和人才中心、重庆市开州区就业和人才中心主办的“万达开第二届创业论坛”在大竹县天使创业孵化基地举行,院长杨荔、副院长苟延杰、办公室主任万大卫受邀出席。本次论坛包括专家导师主题分享、万达开省市级创业孵化基地运营管理经验分享、万达开三地创业代表创业经验分享、圆桌对话等环节。

杨荔主持圆桌对话环节,川渝两地创业导师、创业者通过经验分享、现场问答、线上线下互动问答等方式进行了精彩分享,现场气氛热烈。

杨荔一行还对创业孵化基地进行了调研,与参会嘉宾相互交流,互学互鉴,深入探讨就业创业的相关问题。

据悉,本次活动邀请到达州市、万州区、开州区人社局相关领导,达州市、万州区、开州区就业局(中心)相关领导,达开创业孵化基地代表、万达开创业导师和投融资机构代表,万达开大学生、返乡农民工、退役军人等重点群体创业代表200余人参加。