创新创业党支部召开专题组织生活会
2023年09月08日 14:53   来源:  点击:[

96日,创新创业党支部在弘德楼3007会议室召开了党支部组织生活会,支部全体成员出席,创新创业学院陈磊、徐佩列席,党支部书记苟延杰主持。

会前,创新创业党支部认真组织集中学习研讨,深入开展谈心谈话,全面梳理问题,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为高质量开好专题组织生活会奠定了坚实基础。

会上,支部党员逐一发言,进行对照检查,并开展批评和自我批评。通过交流、检视问题,达到了交流思想、深化认识、增进团结的目的。

最后,苟延杰作表态发言。他希望支部同志以本次专题组织生活会为契机,坚持不懈地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,不断为学校创新创业教育事业建设再上新台阶添砖加瓦。