我院教师受智能制造学院邀请做创新创业大赛经验交流
2024年03月14日 16:53   来源:  点击:[

为提升创新创业竞赛项目质量,激发大学生的创新创业活力,推动学校创新创业事业纵深发展,313,智能制造学院特邀我院教师万大卫,做创新创业大赛经验交流。智能制造学院党委书记李涛、各教研室教师代表及相关项目团队学生成员参会,党委副书记吴晓燕主持。

万大卫表示,“互联网+”大赛是一个展示学校创新能力和师生团队合作精神的绝佳平台,对于推动学校的发展和提高学生综合素质具有重要意义。他以第九届“互联网+”大赛国赛获奖项目《砺兵秣“码”--国内5G智能靶机开拓者》为例,结合自身丰富的工作经验,重点解读了创新创业大赛的赛制和要求,并从专家评委的角度全面讲解了如何做好选题以及商业计划书撰写、项目路演等方面的思路和技巧。

在互动交流环节,万大卫就师生关心的商业模式如何打造、项目如何促进落地、项目如何更好地包装呈现等问题进行了详细的解答。