当前位置: 首 页 >> 党建工作 >> 正文

创新创业党支部召开组织生活会
2023年02月27日 18:47   来源:  点击:[

227日,创新创业党支部在弘德楼3007会议室召开了党支部组织生活会,支部全体成员出席,学院陈磊、徐佩列席。党支部书记苟延杰主持会议。

苟延杰组织全体参会人员认真学习了《党的二十大报告》和《党章》相关内容,特别强调了新时代党的基本理论、基本路线和基本方略的重要性。他还解读了报告中关于实施科教兴国战略的内容,并希望全体参会人员能够在今后的工作中不断提高自主创新能力、勇攀高峰,重视科技赋能,促进创新创业学院高质量发展。

党委常委、副校长邓杰作为党支部成员进行了讲话。她对《党的二十大报告》和《党章》内容进行了深入解读,并强调高校教师应保持正确的意识形态观念,通过在实践中不断加深对党的二十大精神的理解和领会,持续加强理论武装,坚定理想信念,做高校事业发展的贡献者。

党支部成员和列席人员分别发言,表示在今后的工作中将更加注重创新,不断提高自身理论素质和技能水平,为创新创业学院事业做出更大贡献。

苟延杰做总结发言,他希望全体教职工在今后工作中,能够紧密团结、充分发挥自身优势,让党的理论在创新创业学院发展实践中发挥出更大的作用。

会上,邓杰还对创新创业学院2023年度重点工作进行了部署。