当前位置: 首 页 >> 党建工作 >> 正文

创新创业党支部邓杰同志讲党课
2023年12月06日 17:10   来源:  点击:[

126日,创新创业党支部党员同志学校党委常委、副校长邓杰带领支部全体党员,学习省委十二届四次全会精神。创新创业学院院长杨荔、副院长陈磊、孵化室主任徐佩列席,党支部书记苟延杰主持。

邓杰同志在党课中深刻解读了省委十二届四次全会的核心内容,强调其对党的事业发展的指导作用。她强调创新创业党支部应充分发挥自身平台优势,全面助力乡村振兴,并提出了切实可行的举措和建议,鼓励支部党员在思想引领、地方服务等方面发挥更大作用,为学校事业发展注入新的动力。

参会同志纷纷表示,将深入贯彻学习全会精神,发挥党支部的战斗堡垒作用,为学校的长足发展和乡村振兴事业贡献自己的坚实力量。

上一篇:创新创业党支部开展“歌唱祖国 礼赞英雄”主题党日活动