当前位置: 首 页 >> 教学科研 >> 正文

创新创业学院选派教师赴成都参加IYB师资培训班
2023年05月22日 17:26   来源:  点击:[

为进一步加强我校创业培训师资队伍建设,提升我校创业师资力量和创业教育水平,创新创业学院近期选派教师参加由四川省就业指导中心举办的创业培训(IYB)课程师资培训班。

财经管理学院教师李健参加了202355-514日举办的2023年四川省第一期IYB师资培训班。IYB培训班学习内容丰富,涵盖了IYB项目及课程体系、成人教学原理、参与性培训方法及IYB游戏模块互动等课程。

据悉,李健老师经过高强度的培训学习,完成了个人试讲、理论考试等考核任务,较好的掌握了IYB创业培训的授课技能,并获得了IYB创业培训师资合格证书。

近年来,创新创业学院一直注重提升师资力量和教学水平,以此更好的培养学生的创新创业精神和实践能力。我院希望通过持续选派教师参加各级各类培训活动,更好地服务学生,推动学校创新创业教育事业向更高水平发展。