当前位置: 首 页 >> 通知公告 >> 正文

转发第四届“创青春”达州青年创新创业大赛的通知
2017年07月23日 00:00   来源:admin  点击:[

各二级学院:

为深入贯彻落实《达州市人民政府关于全面推进大众创业万众创新的实施意见》精神,为达州青年创新创业提供条件,搭建广阔舞台,发现培育一批走在“大众创业、万众创新”前列的青年创新创业人才,大力选树一批青年创新创业典型,在全市营造理解、重视、支持青年创新创业的良好氛围,共青团达州市委经研究,决定联合相关部门共同举办第四届“创青春”达州青年创新创业大赛。现将关于举办第四届“创青春”达州青年创新创业大赛的通知(见附件)发至各二级学院,请各二级学院鼓励学生积极参与并提前按照预通知要求做好参赛准备工作。

创新创业学院  大学生创新创业俱乐部
                                                               2017年7月23日