当前位置: 首 页 >> 通知公告 >> 正文

四川文理学院关于第六届“互联网+”大学生创新创业大赛拟获奖项目的公示
2021年07月16日 11:13   来源:文武  点击:[

四川文理学院

关于第六届“互联网+”大学生创新创业大赛

拟获奖项目的公示

各二级学院:

为全面落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的重要回信精神,深入推进大众创业万众创新,推动高等教育高质量发展,加快培养创新创业人才,根据《四川省教育厅关于举办第七届四川省国际“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》(川教函2021101)和《四川文理学院关于开展第六届“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》要求,20213-7月,学校在各二级学院等有关部门的大力支持下,举行了四川文理学院第六届“互联网+”大学生创新创业大赛。比赛中,各二级学院认真组织,参赛团队积极备战,展现了良好的团队素养和合作精神。经大赛组委会校内外专家评审排序,学校决定对《“爱干净”的玻璃膜》等18个参赛团队予以表彰,现予以公示。

希望受表彰的参赛团队谦虚谨慎、戒骄戒躁,争取更大的成绩。同时希望各二级学院进一步创新活动载体,激励学生把青春梦、创新创业梦融入伟大的中国梦,提高学生创新创业水平,提升学生综合素质,推动学校创新创业教育迈上新台阶。

附件:第六届“互联网+”大学生创新创业大赛拟获奖名单

四川文理学院