当前位置: 首 页 >> 通知公告 >> 正文

关于学生生涯发展咨询室预约咨询的通知
2023年04月04日 18:05   来源:  点击:[

为增强我校就业指导与服务工作的针对性和有效性,更好地帮助在校大学生进行职业生涯规划与选择,解答他们在就业政策与程序方面的困惑,并指导他们开展职前准备和针对性学习,我院特开设“学生生涯发展咨询室”,面向全校学生开展个性化生涯规划、就业及创业指导服务。具体安排如下:

一、咨询内容

1.职业生涯规划类:自我认知、职业定向、职业决策、职业适应、就业心态调适、学业规划、生涯规划等;

2.求职技巧类:简历制作、面试技巧、职场礼仪等;

3.创新创业:创业项目和计划书的诊断;

4.其他有关职业发展的相关咨询。

二、预约方式

扫描下方二维码填写《职业生涯发展咨询登记表》,咨询安排将根据预约顺序和整体预约情况确定,预约结果将以电话的方式通知。

三、咨询地点

莲湖校区图书大楼A503

本咨询室将竭诚为同学们提供职业咨询与指导,要求做到尊重、关心和理解,对个人信息和情况严格保密。欢迎有需求的同学报名预约。

202344

上一篇:关于举办第二届“点亮生涯”大学生职业生涯规划大赛决赛的通知
下一篇:关于举办2023年“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛校内选拔赛通知