当前位置: 首 页 >> 众创空间 >> 入驻团队 >> 正文

文理人奥校创业团队
2016年09月15日 00:00   来源:admin  点击:[

文理人奥校,创办于20155月。是一所集竞赛数学,数学思维训练,九宫格数独,珠心算,数学建模,潜能开发于一体的数学培训学校。是达州市唯一一家专注数学教育的培训机构。自成立以来,已形成教室教学、家庭教学、互联网在线教学、教学过程微直播相结合的多方式教学模式,及以知识反馈社会的公益理念为主导的办学特色。本着敢为天下先培养具有世界眼光的现代人教育要成为社会担当的发展理念,兢兢业业做教学、勤勤恳恳求发展。曾获中国创翼2015)青年创业创新大赛创翼之星;四川省大学生挑战杯创业大赛铜奖;达州市首届青年创业梦想大赛教育培训类冠军。

文理人奥校使命:

培育和整合社会更高品质、更具效率、更先进的教育资源,配置个性化的学习辅导计划和最适合的教学方案,最大程度地开发每个学生的潜能,让每个渴求成长成才的孩子获得最优质的教育。

文理人奥校目标:

通过不断整合全国各地优质的教育资源,完善教研体系,搭建考试资讯平台,让孩子们成功考上心仪的名校;不断突破和创新,创设教育模式的多样化,培养孩子学习的勇气、激情,使文理人奥校成为一个激发孩子们内在动力去追求学业和社会成功的摇篮!