当前位置: 首 页 >> 众创空间 >> 入驻团队 >> 正文

巴山小虎
2023年06月01日 15:55   来源:  点击:[

巴山小虎,大学生创新创业俱乐部孵化室第11批入驻项目。

为响应党的十九届五中全会提出到2035年建成文化强国的战略目标,弘扬达州市特有的深厚红色巴山文化,巴山小虎工作室致力于以新媒体技术、用互联网思维赋能红色巴山故事传播。致力于让青少年在轻松沉浸的氛围里了解和传播巴山红色文化,让青少年浸润红色意志,陶冶红色情操。

“巴山小虎”融合新媒体的发展,通过交互式动漫的方式在青少年群体中传播发展巴山红色文化,利用传播红色文化重视度高、市场需求大、潜在市场份额大等众多优势,进行IP的背景塑造形象创造与故事剧本设置上,后期将会着重于文创产品的研发与销售。

团队立足当地深厚巴文化资源,致力于打造优质IP“巴山小虎”,以新概念、新范式、新表述,讲好巴山红色故事。贴合学生群体的文化传播媒介,找准传播的主战场、新阵地。使其能够逐步的适应市场大众的需求。