当前位置: 首 页 >> 众创空间 >> 入驻团队 >> 正文

四川秋志文化传媒有限公司
2023年06月01日 20:34   来源:  点击:[

四川秋志文化传媒有限公司,大学生创新创业俱乐部孵化室第11批入驻项目。

本公司是一家集多项资源为一体,以影视拍摄制作为主,以网络新媒体推广为辅,依托于四川文理学院,致力于为学校和社会提供影视创作的综合服务型工作室。秋志传媒秉承着“做一个有情怀,有态度的工作室”的品牌宗旨,以具有“独特创意、工匠精神、人文关怀”的影视作品打造独树一帜的品牌文化。坚持用“专业的人才、实惠的价格、优质的服务”呈现高质量的产品内容,秉承合作互利的原则,吸引人心的服务模式,在未来怀着“主打人文关怀,造就工匠精神”信念为整合艺术文化影视传媒资源市场而努力。

公司主要承接摄像及视频制作等服务。截至目前已与四川文理学院、达州市公安局、四川四众玄武岩纤维技术研发有限公司等多家企事业单位达成多次合作,制作了多部精品视频。

目前项目团队由李昌荣、钟俊、李海波、周誉洋、宋子乐、付婷六人组成。主要各自分工展开不同领域的视频创作,其中囊括了公众号推文、短视频制作、宣传片制作等一众视频创意类制作,通过团队合作完成这一系列工作。