当前位置: 首 页 >> 众创空间 >> 入驻团队 >> 正文

沫晨创意文化工作室
2024年06月03日 16:20   来源:  点击:[

沫晨创意文化工作室,大学生创新创业俱乐部孵化室20245月入驻项目。

该工作室由4名我校美术学院在校大学生组成,以个性定制、独特想法、别具创意、优质服务为核心理念,通过网商平台为客户提供多样化、个性化的产品定制服务,包括海报、人物头像定制、PPT以及人物IP定制等。

沫晨创意文化工作室充分倾听客户的要求,致力于通过与客户的紧密合作与交流,根据客户的独特需求和喜好,将客户需求与专业知识相结合,创作出与众不同、独一无二的作品,实现个人形象展示和品牌推广的目标。

注重细节和质量,力求为客户打造满意的个性化产品;薄利多销,走经营流水——这就是沫晨的经营之道。相信依靠沫晨创意工作室全体成员的努力,我们将赢得良好的信誉,在获得一定收入的同时也帮助顾客获得满意的产品,实现双赢,这便是沫晨创意文化工作室的最终目标!