副校长邓杰到创新创业学院开展主题教育活动的调研
2019年09月30日 00:00   来源:admin  点击:[

根据中共四川文理学院委员会“不忘初心,牢记使命”主题教育安排以及主题教育的精神要求,结合学校大学生创新创业创意工作的实际情况,2019930日学校党委常委、副校长邓杰教授到创新创业学院调研。创新创业学院领导班子成员及相关教研室主任参与调研。

邓校长从两个方面开展调研活动。一是根据中共四川文理学院委员会“不忘初心,牢记使命”主题教育调查研究工作方案要求,结合学校、本部门以及校外合作单位开展调研,调研重点突出六个“围绕”和两个“专项”;二是针对“互联网”+大赛和乡村振兴大赛进行调研,从大赛筹备、宣传、团队报名、项目整理、项目辅导、初赛和决赛执行等方面进行交流。

邓校长指出,我校一直围绕“四年递进式”模式开展创新创业教育工作,创新创业学院要从学校整体规划出发,借鉴兄弟院校成熟经验,进一步完善我校创新创业课程建设、创新创业项目孵化办法、创新创业奖励机制、双创导师培育体系,在全校范围内营造活跃的创新创业气氛,让优秀的创新创业团队、创新创业项目脱颖而出。文武院长表示,学院将按照邓校长调研内容,全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。尽快完善学校创新创业管理体系,把全校创新创业工作推上一个新台阶,力争在各级各类创新创业大赛上取得优异的成绩。