互联网+乡村振兴大学生创新创业创意大赛专题座谈会
2019年10月12日 00:00   来源:admin  点击:[

1012日上午,在莲湖校区召开互联网+乡村振兴大学生创新创业创意大赛专题座谈会,会议由学校党委常委、副校长邓杰主持,相关职能部门及二级学院分管创新创业工作负责人参加会议。

邓校长指出,根据中共四川文理学院党委会“不忘初心,牢记使命”主题教育活动“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合学校“互联网+”大赛和其他赛事开展情况,深入基层调研和专门召开本次会议,旨在搜集如下情况:一是相关职能部门、各二级学院是否了解国家、省、市及我校相关创新创业政策和各类大赛的规则;二是相关职能部门、各二级学院是否出台支持创新创业的相关制度;三是了解大家在开展创新创业工作中有什么难点和困难;四是倾听大家对学校创新创业工作的建议和意见。

会上,学生工作(部)处、团委、教务处、科技处、招生就业处等相关职能部门,文学与传播学院、政法学院、智能制造学院、教师教育学院、财经管理学院、创新创业学院等二级学院的创新创业工作负责人分别就以上相关问题进行发言。通过专题座谈会的交流,畅所欲言、建言献策,齐心协力助推学校的创新创业工作。

最后,邓校长表示,创新创业学院要充分吸收大家提出的意见和建议,根据创新创业工作开展过程中实际面临的问题,制定有针对性的政策和措施,整合资源、提前谋划,争取将学校创新创业工作推上一个台阶。