我校代表队在移动互联网创客大赛中荣获佳绩
2016年09月15日 00:00   来源:admin  点击:[

我校代表队在第二届

全国大学生移动互联网创客大赛中荣获佳绩

为全面贯彻国家相关政策,更好地推动高校大学生创业,建设创业新生态,提供创业、就业的机会和平台,经批准,教育部高校毕业生就业协会指导主办全国范围内“我是公益大使,助推民族品牌”中国大学生移动互联创客大赛。
经过激烈的角逐及评委会严格的考核评选,我校黄婧颖老师指导的参赛项目“林亚棕编工艺品合作社”荣获中国大学生移动互联创客大赛创业组三等奖。该团队由谢娅林同学担任队长,李兵、王明聪、谢洪萍、马强、林杰坤、林雪梅、王盼宁、梅桃、曾东雷、向小芳、冯新植11位同学积极参与,该项目旨在将商业项目与社会公益相结合,有力地推动了建设我校创业生态环境,对于带动我校大学生通过个人能力为公益慈善事业做出贡献起到了示范作用。与此同时,受大赛组委会邀请,我校代表队即将于2016年9月27日在清华大学科技园参加全国首届校企共建双创生态系统高峰论坛暨第三届大学生CEO孵化系统启动仪式。
希望全校广大青年,学习谢娅林等同学的创新创业精神,在实干中增长才干,为我校建设创新创业新生态作出更大的贡献。

2016年9月14日