我校创新创业项目参加全市巡诊
2016年09月26日 00:00   来源:admin  点击:[

3月17日上午,达州市“青创+筑梦千里巡”大学生创新创业巡诊启动仪式在达竹安培中心举行,学校党委副书记侯忠明教授率我校大学生创新创业项目负责人一行40余人参加。
    巡诊活动中,我校大学生优秀创业项目“大学生的数码之翼”和“四驱影视”项目负责人分别介绍了创业经历和项目特色,并就创业中遇到的困难和问题向专家咨询。专家对项目、问题给予了点评和解答,针对企业发展中遇到的管理瓶颈、融资困难、团队建设、营销策略等问题进行了剖析。随后进行了商务舱课程(沙漠掘金)学习活动。
    党委副书记侯忠明就我校深入贯彻落实中央和省委促进大学生创新创业工作、高度重视大学生创新创业工作的具体做法做了详细的介绍,他说,我校坚持“一中心、两队伍、三培训、四平台”的工作举措,不断健全创新创业教育课程体系和创新人才培养机制,以创新带动创业、以创业带动就业,大力推进学校的创新创业工作。多途径激励大学生珍惜机会,把握趋势,书写创新创业新传奇。
    巡诊仪式上,达州市人力资源与社会保障局副局长、就业服务管理局局长袁多斌致开幕词。
    此次活动由四川省大学生创新创业活动中心主办,达州市就业服务管理局承办。

上一篇:2016下半年SIYB大学生创业培训班在四川文理学院开班