蔡励才、许建斌专家一行莅临创新创业俱乐部指导工作
2018年10月11日 00:00   来源:admin  点击:[

10月11日上午,北京健康促进会健康产业研究院研究员、浙江清华长三角研究院产城融合研究中心、特约研究员蔡励才,杭州星选科技有限公司CEO许建斌(原淘宝聚划算联合创始人、该公司系阿里巴巴集团原CEO陆兆禧战略投资项目)一行人参观大学生创新创业俱乐部。创新创业学院院长为专家热情的讲解了俱乐部发展历史,介绍了俱乐部入驻的创业项目情况。

蔡励才、许建斌重点考察了青春火辣辣创业项目,肯定了青春火辣辣在挖掘本地特色食材、特色食品、特色文化的基础上,能够结合现代创意设计理念和互联网传播渠道,将四川美食推向全国。二位专家对青春火辣辣项目运营提出了很多宝贵的意见,希望项目能够充分结合四川文理学院办学特色、达州美食文化和当代时尚元素,将项目提档升级。

上一篇:创新创业学院老师参加2018中国(四川)电子商务发展峰会
下一篇:学校参加2018年“全国大众创业、万众创新”活动周启动仪式