我院教师参加全省高校“导航名师”大赛参赛培训
2018年12月13日 00:00   来源:admin  点击:[

我院教师参加2018年全省高校“导航名师”大赛参赛教师及创新创业俱乐部负责人业务提升专项培训

省教育厅就业指导中心于20181210-12日在成都举办了2018年全省高校“导航名师”大赛参赛教师及创新创业俱乐部负责人业务提升专项培训会。我院白雪老师参加了此次培训。

此次培训不仅邀请了黄宏康、韦德两位来自企业的创业导师开展专题培训,还邀请到四川农业大学、成都东软学院、成都职业技术学院、四川文化产业职业学院和省大学生创新创业活动中心的领导和专家,围绕创新创业课程教育、创新创业实践活动、创新创业俱乐部工作等方面开展专题论坛,为全省高校深入交流大学生创新创业工作提供了良好平台,进一步推动了全省高校大学生创新创业俱乐部更高质量地开展创新创业实践活动,引导、激励和促进更多大学生创新创业。培训期间,省大学生创新创业活动中心向部分在四川省历届“导航名师”大学生创新创业课程教学大赛中获奖的优秀教师,颁发了“创业导师”聘书。