慈济科技大学邓鸿吉教授莅临我院交流指导创新创业工作
2018年05月17日 00:00   来源:admin  点击:[

5月15日下午,中国创意产业联盟专家委员—邓鸿吉莅临我校举行“创意 创义 创益”的学术讲座。同时,邓鸿吉专家到我院开展创新创业参观考察工作,并进行现场交流指导。

在学校李壮成副校长、科技处程碧英处长、创新创业学院文武院长一行的陪同下,邓鸿吉专家到学校创新创业政务大厅、创新创业沙龙活动室、创新创业作品展厅、创新创业孵化培育室等地进行了实地考察,深入了解我校双创实践平台建设情况。在参观过程中,邓鸿吉专家详细了解了我校的发展目标、办学特色、人才培养目标以及创新创业计划等情况。

在创新创业作品展厅,邓鸿吉专家考察了我校创新创业实体项目和创新创业实物作品,与教师和学生进行了深入的交流。在创新创业孵化培育室,邓鸿吉专家深入了解了有关手工汉服制作的相关操作、WD校园工作室的相关情况以及打造全国性产业品牌—“青春火辣辣”的相关情况。对我校人才培养方案、实验室建设资金、实训课程的设置、实验器材的共享、学生动手能力培养、产学合作成果等方面进行了深入细致的了解。