我校创业团队在“渝创之星”创业大赛中获佳绩
2018年09月28日 00:00   来源:admin  点击:[

9月26日下午,重庆市第四届“渝创之星”评选活动决赛在重庆市清研创谷正式举行。本次活动由重庆市商务委员会、重庆市九龙坡区人民政府主办,重庆市商业信息中心、九龙坡区商务局承办。经过3个月的征集与评选,我校“四川宏馨蜀南金坛子项目”在几百个项目中脱颖而出,最终以前21强的名次成功进入决赛。此次决赛场上汇聚了各创新创业优质项目,如钛星AI超算网络、羽宿山、吃多多、共享平台、无人机安全防御、帮帮狗、DUKEER环保包裹等项目。
    在21强决赛队伍中,我校金坛子团队是唯一的在校大学生创业团队。面对川渝地区众多实力超强的竞争对手,金坛子项目团队以出众的解说、精彩的PPT展示,打动了现场投资人和评委,最终获得优胜奖。本项目团队来自建筑旅游学院。成员组成:叶文馨(队长)胡真彬、范婷婷、啥玛小虎。指导老师:苟延杰。