召开新学期教学准备工作会议
2018年09月02日 00:00   来源:admin  点击:[

创新创业学院、文科实验实训中心

召开新学期教学准备工作会议

92日是四川文理学院2018学年秋季学期开课前一天,创新创业学院文武院长召集部门全体教职员工召开了新学期第一次工作例会,并带队对文科实验实训中心所属实验室进行了安全及开学准备工作检查。

会上,文武院长传达了学校干部培训会议精神及新学期工作要求,研讨了本部门新学期工作,要求教职工在工作中做到“三心三实三到位”,加强文科实验实训中心文化氛围打造,全力推进四年递进式创新创业教育工作,以本科教学审核评估为契机,发扬长处,补齐短板,积聚新的优势。

随后,对文科实验实训中心所辖实验室及机房区域进行了实地检查,重点检查了机房、多媒体设备以及教学各环节的准备情况,文武院长要求各科室要将开学初各项工作做细、做实、做在前面,确保新学期开学有一个良好的工作学习秩序。