侯忠明副书记一行莅临我院检查开学首日教学运行情况
2017年09月04日 00:00   来源:admin  点击:[

2017年9月4日上午,侯忠明副书记、徐晓宗副校长在教务处副处长曾宪文、人事处副处长张皓、校办公室副主任秦静、督导专家陈正平教授、评估处苏恋念的陪同下,莅临我院检查开学首日教学运行情况。

侯书记、徐校长一行深入机房、实验实训室,检查了教学设备、教师到岗、学生出勤等教学运行情况。从检查情况看,学院教学工作提前组织到位,教学设施运行良好,发现问题能及时反馈解决。各项教学活动安排合理,通知到位,设施设备运行正常,校园环境整洁卫生。教师精神饱满、准备充分,学生到课情况良好、按时上课、听课认真,教学秩序井然。

侯书记、徐校长一行对学的教学准备工作给予了肯定,希望学院根据中心发展的实际情况,不断完善管理体系,形成正反馈机制,为师生营造良好的学习环境。