2017年大学生创新创业教育推进会的协调工作会
2017年05月09日 00:00   来源:admin  点击:[

201758下午,创新创业学院在莲湖校区行政楼三楼会议室组织召开四川文理学院大学生创新创业教育推进会的协调工作会。会议由王成端校长主持,校办、校团委、宣传部、信服化建设与服务中心、后勤服务处、保卫处、各二级学院创新创业工作负责人、创新创业学院、大学生创新创业俱乐部相关人员参加会议。

会议开始,王校长对全国当前创新创业形式做了简单介绍,他表示要响应国家政策,同时扩大学校创新创业影响力,更好塑造学校形象。随后,创新创业学院文武院长对会议前期筹备情况作了详细汇报,并部署了下一步工作安排。会上,侯忠明书记提出,本次活动是对学校形象进行展示与宣传,希望各二级学院与相关职能部门站在学校的高度,推动好工作的落实,加强创新创业意识,对创新创业工作提出更多更好的建议。参会人员对相关问题提出了建议,并得到采纳。

最后,王成端校长要求各相关部门要高度重视,明确各部门的分工与工作要点,精心部署,周密安排,扎实做好会议的各项筹备工作。要强化大局意识,每个二级学院都要认真推进,同时,在具体执行过程中,针对出现的问题要加强沟通、积极应对,确保办一场高水平的会议。