冯蜜导师作“你的形象,价值百万”的专题讲座
2017年05月18日 00:00   来源:admin  点击:[

51519:00,四川文理学院大学生创新创业校内导师冯蜜在莲湖校区学术报告厅B厅为财经管理学院、外国语学院、教师教育学院等3个二级学院的190余名学生漫谈讲解了形象与价值的关系。本次活动由科技处主办,创新创业学院承办,创新创业学院文武院长主持,大学生创新创业校外导师刘都赛校长以及创新创业的各位领导和老师到场聆听。

“你的形象价值百万”还是“你的形象,价值百万”?冯蜜老师通过列举古今中外各界人物80多位的问卷调查分析的形式带领同学们层层分析,步步深入去寻找到让自己价值百万的答案。老师解读了如何实现自身的价值,脚踏实地做事,全心全意付出是必不可少的前提与基石。想要实现人生价值,就不能局限于单个方面的成长,同学们在认真学习专业知识的同时,还要学习做人处事,做好加法和乘法,全面提升自己。

冯蜜老师的讲座深入浅出,幽默风趣,让同学们在轻松愉快的氛围中学到了实现自身价值切实可行的方法,为想要创新创业的同学指出了前进的方向。