我院与共青团宣汉县委交流创新创业服务社会工作
2020年03月12日 17:58   来源:黄仁祥  点击:[

我院与共青团宣汉县委交流创新创业服务社会工作

3月11日,创新创业学院在图大楼A501会议室举行创新创业服务社会工作的座谈会,与宣汉县共青团委书记粟博一行,探讨学校作为川东北地区唯一一所本科院校,在应对新冠肺炎疫情对达州市高考升学质量,特别是对国家级贫困县宣汉县的高考升学质量的影响,如何发挥好创新创业服务社会工作。

会上,党委互联网思政部部长、信息化建设与服务中心主任于贵教授致欢迎辞,介绍了在学校团委工作期间的工作成果,交流了对团委工作思考。创新创业学院院长文武教授介绍学校创新创业工作,并以高考升学规划研究中心项目为例,展示了学校响应国家号召创新创业的部分成果。

粟博书记高度认可对我校创新创业工作在服务地方、聚集本地人才、发挥当地市场优势的必要性,双方诚恳交流学校与地方团委的干部培训、工作深化等经验。

创新创业学院高考升学规划研究中心项目负责人展示了中心近两年所获省、校级奖项、科研成果以及社会实践认可度,分享了在创新创业期间的思考。

座谈会双方达成合作意向,共同为抗击疫情,提高宣汉县高考升学质量贡献自己的力量!

会后,粟博书记一行还参观创新创业学院高考升学规划研究中心。