苟延杰老师主持的课题荣获四川省金融学会重点课题
2020年03月24日 13:00   来源:  点击:[

苟延杰老师主持的课题荣获四川省金融学会重点课题

我校创新创业学院苟延杰老师主持的课题“产业互联网视角下我国农业供应链金融模式创新研究”成果荣获四川省金融学会2019年度重点课题二等奖。课题组核心成员有:傅忠贤、文武、孟秋菊、陈熙隆。

四川省金融学会2019年度重点课题获奖项目一共28项,其中一等奖5项,二等奖8项,三等奖15项。参与评比的单位包括省内各高校、中国人民银行四川省下属各分行、省内各金融机构等。苟延杰老师主持的课题能够从众多项目中脱颖而出,荣获嘉奖,是因为本课题成果具有深度广度兼顾、实践理论并举的特点。本课题提出的“4+5+5农业供应链金融服务体系核心观点源于央企实践经验,又升华到较高理论基础,具有较强的应用价值和理论价值

苟延杰老师是四川省大学生创新创业中心导师、达州市首批创业导师、四川文理学院创新创业导师,长期从事管理咨询和理论研究工作,先后为几十家央企、国企、地方政府提供管理咨询和培训服务,发起并执行了一批跨区域的行业特色活动,获得社会好评,为促进地方经济发展、推动行业转型升级发挥了重要作用。