创新创业学院选派教师赴成都参加SYB师资培训班
2023年03月22日 17:47   来源:  点击:[

为提升我校创业师资力量和创业教育水平,创新创业学院近期选派教师前往成都,参加由四川省就业指导中心举办的创业培训(SYB)课程师资培训班。

化学化工学院教师崔宝玉和党委宣传部教师魏晓军参加了2.3-2.12日举办的第五期SYB师资培训班,创新创业学院教师万彦杉参加了3.8-3.17日举办的第九期SYB师资培训班。培训班学习内容涵盖SIYB项目及课程体系、成人教学原理、参与性培训方法及SIYB游戏模块互动等课程。

崔宝玉、魏晓军参加第五期SYB师资培训班合影

万彦杉参加第九期SYB师资培训班合影

据悉,三位教师经过高强度的培训学习,完成了个人试讲、理论考试等考核任务,较好的掌握了SYB创业培训的授课技能,并获得了创业培训师资合格证书。证书的颁发是对他们学习成果的肯定,同时也将为学院的创业教育事业注入新的活力和动力。

创新创业学院一直注重培养学生的创新创业精神和实践能力,通过提升师资力量和教学水平,为学生的创新创业之路打下坚实的基础。我院希望通过持续选派教师参加各级各类培训活动,更好地服务学生,推动学校的创新创业教育事业向更高水平发展。

上一篇:文理创业讲堂(2023-2):跨境电商——跨境出海,双创领航