出征亮相!第九届“互联网+”省级决赛,四川文理学院闪耀登场!
2023年08月14日 18:17   来源:  点击:[

814日,我校创新创业学院副院长苟延杰,率领参赛队伍前往四川师范大学成龙校区,备战“建行杯”第九届四川省国际“互联网+”大学生创新创业大赛省级决赛。

在竞争激烈的角逐中,全省共有675个项目脱颖而出,入围省赛金奖争夺赛。其中,我校“烯息相隐”—薄膜信息加密解密跟你走、砺兵秣“码”—国内5G智能靶机开拓者和磷“离净“至”—废弃生物质治污先行者等3个项目成功锁定省赛决赛名额。此次省赛决赛,四川文理学院代表队将与其他优秀高校的精英强队一同竞技,交流切磋,展现创新创业成果,决战舞台。

即将迎来的决赛中,我校代表队必将以更加饱满的激情和卓越的技能,全力以赴,为荣誉夺冠而奋勇拼搏。创新创业学院将持续为他们提供全方位支持,为他们的付出与努力喝彩,期待共同续写四川文理学院的壮丽篇章!