邓杰副校长莅临创新创业学院调研指导工作
2023年12月06日 16:56   来源:  点击:[

126日,学校党委常委、副校长邓杰莅临创新创业学院调研指导工作,我院全体教职工参加。院长杨荔主持会议。

杨荔代表学院对邓杰副校长的到来表示热烈欢迎,并就学院2023年重点工作开展情况、取得的成绩、工作中的不足和遇到的困难进行了详细汇报。苟延杰、陈磊、万大卫、徐佩和万彦杉分别就新区创新创业展示厅规划情况、《大学生创新创业训练计划项目管理办法》修订情况、众创空间和生涯咨询工作室的建设情况以及相关工作进行了汇报。

邓杰认真听取汇报后,充分肯定了我院工作的成绩,并就学院发展中遇到的问题和亟待解决的困难深入探讨。她指出,创新创业学院在学校整体发展中发挥着重要作用,对培养学生成为具有创新精神和实践能力的人才具有重要意义。她鼓励创新创业学院发挥好自身杠杆作用,进一步推动全校创新创业教育工作,促进更多优秀项目和成果涌现。

座谈会后,邓杰还参观了众创空间、生涯咨询室和科研工作室,她对全院教职工提出殷切期望,希望大家共同努力,凝心聚力,始终保持对时代发展的敏感性,不断创新教育理念和方法,为学生的全面成长和未来的成功奠定坚实基础,为学院的发展贡献力量。

上一篇:我校大学生参加第十四届四川省“我能飞”创业提升培训并顺利结业