我校项目荣获达州市“巴山优品”创新创业大赛三等奖
2023年12月15日 10:23   来源:  点击:[

1214日,达州市“巴山优品”创新创业大赛决赛在凤凰酒店举行,我校“撞衫不可怕”团队荣获三等奖。创新创业学院副院长苟延杰受邀出席并为二等奖选手颁奖。

此次创业创新大赛是“天府益企计划·特殊类型地区(达州)中小企业服务专项行动”的重要组成部分。自10月开赛以来,大赛以“创‘巴山优品’、靓‘达州名片’”为主题,围绕达州特色产品的营销策划方案展开角逐,共吸引了全市54个企业(团队)报名参赛。

经过初赛线上筛选、复赛线下路演、决赛专家评审三轮比拼,最终决出前六强。来自达州市不同县(市、区)的中小企业同台竞技,集中展现了达州市民营企业在新技术、新业态、新模式等方面的创新突破,促进了相互交流学习,激发了创业创新动能。

本次大赛由达州市经信局主办,达州市化工产业协会、达州市新材料产业协会、达州市机械工业协会、达州市电子信息行业协会、达州市轻工业联合会协办。