创新创业学院开展师德师风专题警示教育学习
2023年12月26日 19:43   来源:  点击:[

为传承教育正能量,营造风清气正的师德师风建设氛围,创新创业学院于122526日,组织开展了师德师风专题警示教育学习活动。创新创业学院全体教职工参加,支部书记苟延杰主持。

在会上,苟延杰带领全体参会人员学习了《习近平总书记关于师德师风的重要论述摘编》《教育部公开曝光第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》,苟延杰强调了警钟长鸣的重要性,号召全体参会人员在思想上和行动上加强师德修养,恪守教师职业道德规范,争做新时代人民满意的“四有”好老师。

通过集中学习,对照教师师德师风十项准则和典型案例进行自查自纠等活动形式,全院教职工深入领会了正确的师德师风理念,加深了对教育规范的认识,并在具体案例中汲取了深刻的教训。我院将以此次学习为契机,继续深入推进师德师风建设,为培养更多优秀人才、推动学院高质量发展而努力奋斗。

上一篇:我院组织开展万达开“万岗促就业惠民生”校园招聘活动职业指导公开课
下一篇:我院教师参加成渝地区双城经济圈创新创业联盟2023年年会