文理创业讲堂(2024-2):活用工具定目标,提前规划促就业
2024年04月17日 10:38   来源:  点击:[

416日,由创新创业学院、大学生创新创业俱乐部主办的“文理创业讲堂”2024年第二讲——“活用工具定目标,提前规划促就业” 在图书大楼A601举行。本次讲座主讲嘉宾是创新创业学院孵化室主任徐佩,各二级学院学生、大学生创新创业俱乐部会员近100人参加。创新创业学院教师万彦杉主持活动。

徐佩以她丰富的生涯规划经验和案例分享,深入浅出地探讨了如何利用各类工具有效定制个人职业目标,并提前规划职业发展路径,从而促进就业和创业的成功。她强调,评估在脑,决策在心,过程比结果更重要,鼓励大学生利用各类工具梳理自身内心世界,扩大视野、澄清价值,积极探索适合自己的职业生涯决策。

整个讲座氛围热烈、互动频繁。在问答环节,学生们针对个人职业发展中的困惑积极提问。此次讲座不仅拓展了学生们的职业视野,还为他们提供了实用的就业创业指导。

徐佩:全球职业生涯规划师,全球生涯教练,生涯团辅课程导师,省高校大学生职业发展与就业指导教师,中学生涯导师,四川省优秀职业指导教师,“智慧巴蜀”川渝大学生职业指导百名专家团专家,萌想科技高校职业发展和就业指导专家顾问团,“三叶草”生涯工作室负责人。

上一篇:我校“中国(达州)跨境电商综合试验区研究院”被达州市社科联认定为达州市哲学社会科学重点研究基地
下一篇:我校学生在第三届四川省中华职业教育创新创业大赛中荣获佳绩