内江师范学院副校长李益彬一行来校交流
2024年06月21日 10:34   来源:  点击:[

620日,内江师范学院副校长李益彬一行6人来我校交流,学校副校长邓杰出席,创新创业学院全体教职工参加。双方就创新创业教育的工作经验和典型做法进行交流。

邓杰代表学校对李益彬一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校在创新创业课程建设、教师队伍建设、基地建设、中国国际大学生创新大赛和大学生创新创业训练计划项目等方面的具体做法和取得成果。她强调我校始终将创新创业教育作为人才培养的重要抓手,致力于为学生搭建一个集教学、实践、孵化于一体的综合平台。

李益彬对我校在创新创业教育方面取得的成果表示高度赞赏,并分享了内江师范学院在创新创业教育方面的经验和典型做法。她表示,此次交流学习收获颇丰,希望能进一步加强合作,相互借鉴经验,共同推动双方创新创业教育的深入发展。

李益彬一行还参观了我校川渝万达开地区统筹发展区数字云创基地和校史馆。

上一篇:文理创业讲堂(2024-3):中国国际大学生创新大赛夺金之路
下一篇:我校成功举办四川文理学院大学生创新大赛(2024)决赛