中国(达州)跨境电商综合试验区研究院成功举办直播电商培训
2024年07月08日 16:38   来源:  点击:[

在数字经济浪潮的推动下,直播电商作为新兴业态迅速崛起,成为推动跨境电商发展的新引擎。为积极响应市场需求,深化产教融合,探索直播电商人才培养与产业发展的新路径,77日,跨境电商研究院举办了直播电商培训。本次培训特邀四川创新支点科技发展有限公司执行董事罗圳豪为学员授课。我校派驻万源市定点帮扶的大桥村和杉林湾村驻村干部、村民代表、企业代表,大学生创新创新俱乐部学生参加培训。

罗圳豪以其丰富的实战经验和独到的行业见解,为学员们带来了关于直播电商最新趋势、营销策略、内容创作等方面的精彩分享。他通过案例分析、实操演示等方式,深入浅出地讲解了直播电商的核心要素和成功秘诀,激发了学员们对直播电商的浓厚兴趣和无限遐想。

据悉,此次培训不仅注重理论知识的传授,更强调实践能力的培养。通过模拟直播、团队合作、项目策划等环节,让学员们在实践中学习,在学习中成长,为未来的职业发展奠定坚实基础。

本次直播电商培训的成功举办是研究院在深化产教融合、探索跨境电商新路径方面的一次重要尝试。未来,研究院将继续秉持开放合作、创新共赢的理念,加强与各方合作,不断优化培训内容和方式,为培养更多高素质的跨境电商人才贡献力量。

上一篇:四川文理学院出征“四川省国际大学生创新大赛(2024)”决赛
下一篇:创新创业学院、大学生创新创业俱乐部开展2024年暑期“三下乡”实践活动启动仪式