创新创业学院、大学生创新创业俱乐部开展2024年暑期“三下乡”实践活动启动仪式
2024年07月08日 16:28   来源:  点击:[

为深入贯彻落实党的二十大精神,引领广大青年学生认真践行习总书记关于青年成长成才的系列重要论述,77日上午,我院举行“直播助农兴万源,红色教育铸心田——共绘乡村振兴新篇章”为主题的暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式。创新创业学院全体教职工、参加“三下乡”活动的大学生创新创业俱乐部成员出席本次活动。

在启动仪式上,副院长陈磊指出,在新时代背景下,直播电商已成为推动乡村经济转型升级的重要力量,希望通过这次活动不仅能让同学们学习到前沿的电商知识,更能在实践中锻炼能力,为乡村振兴贡献青春力量。

副院长、党支部书记苟延杰特别强调了活动期间的纪律与安全注意事项。他要求全体参与人员严格遵守活动安排,注意个人安全防护,确保活动顺利进行。他鼓励同学们珍惜这次的实践机会,勇于挑战自我,积极投身社会实践,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。

我院期待通过此次活动,能够涌现出一批有理想、有本领、有担当的新时代青年,为乡村振兴和国家发展贡献智慧和力量。

上一篇:中国(达州)跨境电商综合试验区研究院成功举办直播电商培训
下一篇:大学生创新创业俱乐部2024年度直播电商培训班顺利开班