当前位置: 首 页 >> 通知公告 >> 正文

关于增选大学生创新创业导师推荐工作的通知
2018年10月08日 00:00   来源:admin  点击:[

关于增选大学生创新创业导师推荐工作的通知
校内各二级学院、各部门:
      根据学校关于印发《大学生创新创业导师管理暂行办法》的通知(川文理〔201741号)要求,为推动大众创业、万众创新,推进大学生创新创业教育,增强大学生创新创业意识,培养学生的创新精神,提高大学生的创新创业能力;进一步加快我校大学生微型企业创业孵化基地建设工作。学校已经于2017年4月在校内外聘请了第一批创新创业导师《四川文理学院关于聘请王振宇等同志为大学生创新创业导师的通知》(川文理〔2017〕74号),现决定面向校内外增选大学生创新创业导师,补充四川文理学院创新创业导师库。现就有关事项通知如下:
   一、增选目的
  创新创业导师是为指导大学生创新创业的专门人才,建立创新创业导师团队是为了培养大学生正确人生观、价值观,帮助大学生树立创新创业理念,指导创业实践,提供创业服务,促进成功创业,以此推动造就一批大学生创业者,推动学校大学生微型企业创业孵化基地建设,更好地打造四川省第二批四川文理学院大学生创新创业俱乐部。
  二、创新创业导师的增聘方式
  (一)创新创业导师的选聘主要通过自荐、推荐、邀请的方式进行。
  (二)填写《四川文理学院大学生校内创新创业导师推荐表》或《四川文理学院大学生校外创新创业导师推荐表》。
  三、创新创业导师的管理
  (一)按照《四川文理学院大学生创新创业导师暂行管理办法》(川文理〔201741号)(见附件1)执行。
    (二)创新创业导师团队由学校创新创业学院管理,日常工作由学校大学生创新创业俱乐部负责。
  (三)根据创新创业导师指导创业活动情况,择期开展“优秀创业导师”评选活动,并颁发荣誉证书。
  四、工作要求
  请各二级学院、各部门根据本通知要求,认真组织,积极申报和推荐,填写《四川文理学院大学生校内创新创业导师推荐表》(见附件2)或 《四川文理学院大学生校外创新创业导师推荐表》(见附件3),于10月20日前将纸质材料上交到创新创业学院办公室(图书信息大楼A401办公室),电子版发送:cxcy_sasu@163.com。

2018年10月8日

附件1:关于印发《大学生创新创业导师管理暂行办法》的通知.pdf
附件2:四川文理学院大学生校内创新创业导师推荐表.doc
附件3:四川文理学院大学生校外创新创业导师推荐表.doc