当前位置: 首 页 >> 众创空间 >> 入驻团队 >> 正文

川陕革命文物数智资源库项目团队
2022年03月07日 10:20   来源:  点击:[

川陕革命文物数智资源库项目,大学生创新创业俱乐部孵化室第10批入驻项目。项目负责人倪思源,智能制造学院2018级计算机科学与技术专业学生。

该项目恰在数智时代背景下,结合当前的Web技术、数字媒体、智能算法等先进技术,构建了一套川陕革命文物数智资源库系统。该项目已获得计算机设计大赛国二等奖、“互联网+”大学生创新创业大赛省铜奖、“挑战杯省三等奖。并且,该项目不仅符合当前国家发布的一些革命文物政策,还可利用当下中国共产党建党一百周年这个特殊时期,革命文物资源库的发展前景将会很好。在市面上,也缺乏一个系统功能全面的、体现数智化的革命文物资源库系统。通过对用户量的积累,利用良好的广告收益,并且可以与政府和相关的川陕革命老区的博物馆合作,创造更加良好的收益效果。

企业愿景:打造首个最具影响力的川陕革命文物数智资源库。作为首个川陕革命文物数智资源库,我们将致力于将川陕革命文物通过各种方式更加系统全面的展示给用户,并且改善川陕革命文物的管理方式,提高使用价值,能够更快地推进革命文物资源保护和利用的工作进程,使用户得到兼具方便、快捷、智能、全面性能的沉浸式体验服务。

企业文化:传承川陕红色基因,守护川陕革命文物。本项目立志将川陕革命文物数智资源库建成当下首屈一指的红色文化数智资源库,我们将竭力于从各个方面为用户提供最全面的川陕革命文物信息及相关红色文化信息,我们将不断地学习前沿的技术、汲取不足的经验,让资源库更迅速、更智能、更经济地向前发展,与成员、合作伙伴、用户携手共创美好未来。

企业主要经营范围:本项目是利用当今先进的信息技术来研发出一套川陕红色革命文物数智资源库系统,充分挖掘红色资源的价值。通过推荐、检索方式和漫游效果等来为用户提供适合的体验方式。主要运用于一般用户的检索和漫游需求,还同时为专业人士提供丰富的革命文物资源,为他们的研究内容提供详细可靠的内容支持。还为革命文物爱好者提供未知的资源信息,提供智能的客服模式,方便征集信息。