当前位置: 首 页 >> 众创空间 >> 入驻团队 >> 正文

嘉尚家教管理中心
2021年05月13日 10:43   来源:  点击:[

嘉尚家教管理中心,大学生创新创业俱乐部孵化室第9批入驻项目。针对于四川文理学院大学生兼职难、容易上当受骗、兼职时人身安全、财物安全难以得到保障以及在校外培训机构经常出现被压榨等情况,我们团队想通过这个项目整合整个四川文理的家教市场,使我们文理学子在兼职时的各方面利益得到保障。

企业愿景与企业文化:我们希望通过我们的优质服务教学质量(通过中心内部专家的星级评定);上门服务;一对一教学;平台后期对学生成绩跟进等,在未来几年里得到社会各界的认可以及整合四川文理学院的所有大学生家教,使家教老师兼职易,使学生家长安心。四川文理学院嘉尚家教管理中心是由四川文理学院数学学院的创新创业就业部组织,由数学学院苟格书记牵头,六名学生管理人员,四川文理学院强大的师生队伍组成。

企业主要经营范围:我们企业主要经营小学、初中、高中学习阶段所开设的所有文化科目,包含数学、语文、英语、物理、生物、化学、历史、政治、地理的一对一家教服务。企业包括教师的培训咨询、教育咨询、教师信息咨询、学生信息咨询、企业系统化管理等范围。