创新创业学院与四川天府银行达州南城支行携手育双创人才
2017年10月11日 00:00   来源:admin  点击:[

10月10日,创新创业学院文武院长会见四川天府银行达州南城支行行长冯鑫一行3人。双方就创新创业银校合作育双创人才事宜进行深入的座谈交流。

冯鑫行长就天府银行“心存善、水润物”的办行理念进行了介绍,对天府银行开展的多项业务进行了说明。他提到,天府银行一直以来对大学生非常重视,对创办微小企业的大学生提供中小企业服务、小企业金融。他代表天府银行总行表达了天府银行愿意和四川文理学院创新创业学院、大学生创新创业俱乐部一道创造条件帮助文理学子成长成才的强烈意愿,并对今后创新创业银校合作内容进行展望。

文武院长对天府银行开展的各项业务表示肯定,对天府银行愿意主动参与促进大学生创新创业 、成长成才表示欢迎,对与天府银行达州分行进行深度合作达成共识。文院长提出:一是要尽快落实合作相关事宜,协同开展“文理青年学青年习近平”创新创业实践系列活动,立刻投入创新创业知识竞赛手机竞答平台开发;二是要扩大合作面,从创新创业活动、创新创业教育、创新创业帮扶等多形式多层次进行合作,把企业搬进校园,在实验实训中心模拟银行开展真实银行业务,让学生参与真实的实践体验活动;三是要加大宣传力度,做好前期宣传动员工作,向全校师生阐明创新创业银校合作的目的和意义,互惠互利,培育双创人才。

参加会谈的还有创新创业学院雷钢主任,办公室冯蜜主任,大学生创新创业俱乐部敬进涛主席。

上一篇:宋卓团队:荣获第三届四川省“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖